Пекорино Сардо.... Пекорино Романо.... Рикотта Джентиле.... Вам знакомы эти названия? ..... - запахло сыром? Да, именно на местную сардинскую сыроварню лежит с Вами наш путь! Мы сможем наблюдать все этапы приготовления «Овечьего Сардинского сыра», «Овечьего Римского сыра», «Вежливой рикотты» и не только.
После того как мы станем «знатоками» сыров Сардинии, лучшим местом для их «полной» дегустации – в местном музее Вина, где Вы сможете попробовать не только самые лучшие вина Сардинии, но и совершить винно-этнографический тур в прошлое.
По желанию, по окончании экскурсии, обед или ужин в местном ресторанчике или агротуризме.
Продолжительность экскурсии 4 часа.
Цену на экскурсию можете посмотреть ЗДЕСЬ.