США, Япония и Южная Корея стоят на первых местах по количеству их производства, но самыми лучшими и вкусными в мире являются именно французские устрицы!
У вас есть возможность узнать почему корсиканские устрицы можно употреблять в пищу 12 месяцев в году, даже если в названии месяца не присутствует буква «Р», а также познакомиться с особенностями выращивания этих дорогостоящих моллюсков. Осмотр заканчивается дегустацией!
Экскурсия проходит на острове Корсика, продолжительностью на Ваш выбор: целый день (с выездом из отеля не позднее 6.30 утра) или двухдневный тур (ночевка в одном из отелей города Бонифачо).
Во время двухдневного тура у Вас есть возможность посетить Порто Веккьо (старый порт), названный греками «Калистѐ – красивейший» еще в IV веке до н.э., искупаться на самом красивом пляже юга Корсики (Palombaggia), насладиться волшебным видом вечернего Бонифачо, а также поужинать в типичном корсиканском ресторане с национальной кухней. И естественно, не забудьте о французских бутиках!
Цены на экскурсию можете посмотреть ЗДЕСЬ.